Lions-Adventskalender 2021

Die Aktion "Dürkheimer Lions-Adventskalender" findet in diesem Jahr zum vierzehnten Mal statt. Die für 5,00 € erhältlichen Kalender sind durchnummeriert und damit gleichzeitig jeweils ein Los.

Unsere Hauptgewinner bleiben jedoch bedürftige Kinder und Jugendliche aus Bad Dürkheim und Umgebung, für die der Verkaufserlös mit einem deutlich fünfstelligen Betrag bestimmt ist.

Dank großzügiger Unterstützung unserer Sponsoren bleibt die Attraktivität und der Erfolg dieses Kalenders unverändert groß. Der Verkauf der Lions-Hilfe e.V. LIONS-Adventskalender hat im vergangenen Jahr wieder einen Reinerlös von 11.500 Euro eingebracht. So konnte in den letzten 13 Jahren eine Summe von über 127.000 Euro erzielt werden, die im Rahmen von verschiedenen Projekten bedürftigen Kindern und Jugendlichen in der Region verwendet worden sind.

Verkauft wird der Lions-Adventskalender ab Freitag den 5. November 2021. Die Mitglieder des Dürkheimer Lions Clubs bieten ihn an den November-Wochenenden im HIT-Markt freitags (16.00 - 19.00 Uhr) und samstags (9.00 - 14.00 Uhr) sowie in der Stadt am Steinkreis des Römerplatzes (samstags 10.00 - 13.30 Uhr) an. Außerdem liegen die Kalender bei zahlreichen Geschäften der Innenstadt aus und sind auch in der Zahnarztpraxis Dr. Orth erhältlich.

Die Nummern der Gewinne samt der jeweiligen Preise werden ab dem 1. Dezember wieder täglich in der RHEINPFALZ veröffentlicht, sie sind außerdem im Internet unter www.duerkheimer-lions-adventskalender.de einsehbar. Die Gewinne können direkt bei den Firmen und Sponsoren abgeholt werden.