Unsere jährliche Adventsaktion

Der Dürkheimer Lions-Adventskalender ist ein Adventskalender der besonderen Art. Wie jeder Adventskalender hat auch dieser 24 Türchen. Im Gegensatz zu normalen Kalendern kann mit diesem mit ein wenig Glück etwas gewonnen werden und eine gute Aktion wird unterstützt.

Der Dürkheimer Lions-Adventskalender ist ein schönes vorweihnachtliches Geschenk für Ihre Familie, Ihre Freunde und Nachbarn, aber auch für Ihre Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner - also für all diejenigen, denen Sie in der Adventszeit eine Freude bereiten möchten.

Sie zeigen allen Beschenkten Ihr soziales Engagement und machen ihnen die Freude, dass sie jeden Tag in der Adventszeit die spannende Möglichkeit haben, einen attraktiven Preis zu gewinnen.