Lions-Adventskalender 2020

Die Aktion "Dürkheimer Lions-Adventskalender" findet in diesem Jahr zum dreizehnten Mal statt. Die für 5,00 € erhältlichen Kalender sind durchnummeriert und damit gleichzeitig jeweils ein Los.

Der Durchschnittswert der Losgewinne liegt bei 38,00 €, die Gewinnchancen liegen bei 1 : 6,8. Die VR-Bank stellt wie in den vergangenen Jahren den Hauptgewinn von 500,00 €.

Unsere Hauptgewinner bleiben jedoch bedürftige Kinder und Jugendliche aus Bad Dürkheim und Umgebung, für die der Verkaufserlös mit einem deutlich fünfstelligen Betrag bestimmt ist.

Dank großzügiger Unterstützung unserer Sponsoren bleibt die Attraktivität und der Erfolg dieses Kalenders unverändert groß. Insgesamt 78 Sponsoren haben 482 Gewinne mit einer Gewinnsumme von knapp 19.000,00 € zur Verfügung gestellt. Die Auflage beträgt 3.300 Kalender.

Verkauft wird der Lions-Adventskalender mit der abendlichen, winterlichen Ansicht Bad Dürkheims (Foto von Valerie Moll) ab Freitag den 6. November. Die Mitglieder des Dürkheimer Lions Clubs bieten ihn an den November-Wochenenden im HIT-Markt freitags (16.00 - 19.00 Uhr) und samstags (9.00 - 14.00 Uhr) sowie in der Stadt am Steinkreis des Römerplatzes (samstags 10.00 - 13.30 Uhr) an. Außerdem liegen die Kalender bei zahlreichen Geschäften der Innenstadt aus und sind auch in der Zahnarztpraxis Dr. Orth sowie bei den Physiotherapeuten Weber und Voll erhältlich.

Die Nummern der Gewinne samt der jeweiligen Preise werden ab dem 1. Dezember wieder täglich in der RHEINPFALZ veröffentlicht, sie sind außerdem im Internet unter www.duerkheimer-lions-adventskalender.de einsehbar. Die Gewinne können direkt bei den Firmen und Sponsoren abgeholt werden.