Activities

Zwei fliegende Nomaden über Nord-, Mittel-, Südamerika und der Karibik

Die bildgewaltige und live moderierte Multivisionsshow „ABGEFLOGEN“ beinhaltet die Höhepunkte aus den ersten vier Weltumrundungsjahren, angefangen mit den Vorbereitungen, dem Start in Florida, den Flügen quer über Nord-, Mittel- und Südamerika bis zur Karibik sowie der Atlantiküberquerung nach Europa.

Weitere Infos

Ab 1. November 2018

Der Bad Dürkheimer Lions-Adventskalender

Seit 10 Jahren gibt es schon den Adventskalender der Bad Dürkheimer Lions. Es ist nicht nur ein Adventskalender mit 24 Türchen, sondern gleichzeitig auch ein Gewinnlos, mit dem man einen von über 500 Preise gewinnen kann.

Der erzielte Reinerlös aus dem Verkauf der Adventskalender kommt, wie auch in den vergangenen Jahren, dem Projekt "Bedürftige  Kinder und Jugendliche im Raum Bad Dürkheim" zu.

Weitere Infos

Aufgrund der hohen Nachfrage können die Kalender auch jetzt schon vorbestellt werden:

Termine und Vorverkauf

Donnerstag 22.11.2018 - 20.00 Uhr

Bad Dürkheimer Haus
Kaiserlauterer Str. 1, 67098 Bad Dürkheim

15,00 € / 8,00 € ermäßigt

Kartenvorverkauf:
Tourist Information Bad Dürkheim
Kurbrunnenstr. 14, 67098 Bad Dürkheim

info(at)bad-duerkheim.de

Multivisionsshow "ABGEFLOGEN"

Andreas Zmuda, geboren Anfang der 60er, ohne festen Wohnsitz, Abenteurer und Überlebenskünstler ist ständig auf der Suche nach neuen Herausforderungen. Mitte 2012 beginnt er zusammen mit seiner neuen Lebenspartnerin Doreen Kröber die Welt in einem "fliegenden Motorrad" zu umrunden. Aus anfänglich geplanten drei Jahren ist inzwischen eine Lebensaufgabe und -philosophie geworden.

Für dieses Abenteuer hat Doreen das getan, wovon viele nur träumen. Sie bricht aus ihrem Alltag, ihrem gutbürgerlichen Leben und ihrer Karriere als Wirtschaftsingenieurin aus. Ganz zur "Freude" ihrer Eltern. Und dass, obwohl sie Andreas erst vor wenigen Monaten im Amazonas-Dschungel kennen gelernt und noch nie in solch einem "Ultraleicht-Flugding" gesessen hat.

Beide SPIEGEL-Bestseller-Autoren verkaufen ihr komplettes Hab und Gut um das "fliegenden Motorrad" zu finanzieren, lassen ihr bisheriges Leben hinter sich und brechen ohne große Vorplanung zu einem 160.000 km langen Weltrekordflug durch 120 Länder und über fünf Kontinente auf.

Die bildgewaltige und live moderierte Multivisionsshow „ABGEFLOGEN“ beinhaltet die Höhepunkte aus den ersten vier Weltumrundungs-Jahren, angefangen mit den Vorbereitungen, dem Start in Florida, den Flügen quer über Nord-, Mittel- und Südamerika bis zur Karibik sowie der geplanten Atlantiküberquerung nach Europa.

Termine und Vorverkauf

Donnerstag 22.11.2018 - 20.00 Uhr