Activities

Jan Pascal und Alexander Kilian
Flamenco-Gitarren

Vier Jahre lang waren die beide Gitarristen auf Konzertreisen in Europa unterwegs. Jetzt sind sie mit ihrem neuen Programm "BELOVED EUROPA" zu Gast in Bad Dürkheim.

"Diese Musik zaubert in unser Gesicht ein Lächeln der Erinnerung, und wir wissen wieder, wie verliebt wir in Europa sind."

Weitere Infos

Ab 1. November 2019

Der Bad Dürkheimer Lions-Adventskalender

Seit 12 Jahren gibt es schon den Adventskalender der Bad Dürkheimer Lions. Es ist nicht nur ein Adventskalender mit 24 Türchen, sondern gleichzeitig auch ein Gewinnlos, mit dem man einen von über 500 Preise gewinnen kann.

Der erzielte Reinerlös aus dem Verkauf der Adventskalender kommt, wie auch in den vergangenen Jahren, dem Projekt "Bedürftige  Kinder und Jugendliche im Raum Bad Dürkheim" zu.

Weitere Infos

Aufgrund der hohen Nachfrage können die Kalender auch jetzt schon vorbestellt werden:

Termin und Vorverkauf

zugunsten der Renovierung der Schlosskirche

Samstag 21.09.2019 - 20.00 Uhr

Schlosskirche Bad Dürkheim
Kirchgasse 8, 67098 Bad Dürkheim

Vorverkauf 18,00 € / Abendkasse 22,00 €

Kartenvorverkauf:
Tourist Information Bad Dürkheim
Kurbrunnenstr. 14, 67098 Bad Dürkheim

info(at)bad-duerkheim.de

oder bei

Benefizkonzert mit CAFÉ DEL MUNDO

Vier Jahre waren Jan Pascal und Alexander Kilian (Flamenco-Gitarren) von »Café del Mundo« auf Konzertreisen in Europa unterwegs. Mit nach Hause gebracht haben sie wundersame Geschichten, Kleinode des Alltags, gefunden in Metropolen und Dörfern, bei Tag oder Nacht. Ob in Madrid oder im toskanischen Dörfchen Querceto oder am Fuße des Schweizer Mont-Vully: immer sind es feine, innige Begegnungen und Eindrücke, die sich zu einem hinreißenden atmosphärischen Mosaik zusammenfügen.

Eine in die weite toskanische Abendluft gespielte Melodie, ein zu Herzen gehender polnischer Abschieds-Tango – alles atmet Begeisterung, Innigkeit und musikalische Buntheit im allerfeinsten Sinne, dargeboten von zwei begnadeten Gitarrenkünstlern.

Diese Musik zaubert in unser Gesicht ein Lächeln der Erinnerung, und wir wissen wieder, wie verliebt wir in Europa sind. Wie schon der Göttervater Zeus, der sich aus Liebe zur Königstochter Europa in einen Stier verwandelt um seine Auserwählte zunächst zu ent- und dann zu verführen.

Lassen Sie sich von der Lionshilfe e.V. Bad Dürkheim in die Schlosskirche entführen und von den beiden Gitarristen zum Genuss ihrer in Musik gegossenen Liebe zu Europa verführen.

Der Erlös des Benefizkonzertes ist für die dringend notwendige Renovierung der Schlosskirche bestimmt.

Termin und Vorverkauf

zugunsten der Renovierung der Schlosskirche