Activities

Weitere Infos

Ab 1. Dezember 2017

Der Bad Dürkheimer Lions-Adventskalender

Seit 9 Jahren gibt es schon den Adventskalender der Bad Dürkheimer Lions. Es ist nicht nur ein Adventskalender mit 24 Türchen, sondern gleichzeitig auch ein Gewinnlos, mit dem man einen von über 500 Preise gewinnen kann.

Der erzielte Reinerlös aus dem Verkauf der Adventskalender kommt, wie auch in den vergangenen Jahren, dem Projekt "Bedürftige  Kinder und Jugendliche im Raum Bad Dürkheim" zu.

Weitere Infos

Aufgrund der hohen Nachfrage können die Kalender auch jetzt schon vorbestellt werden:

Bad Dürkheim in bewegten Bildern - Teil 2

Es wurde schon viel gehofft und spekuliert.

Ja - es ist wahr - Anfang 2018 wird es einen zweiten Teil des legendären Lions-Films "Bad Dürkheim in bewegten Bilder" geben.

Weitere Details demnächst hier.

Michael Martin - Planet Wüste

Multivisionsshow Michael Martin - Planet Wüste

Abenteuer in Hitze und Eis

Er ist ein Mann, den das Fernweh packt und der sich auf die abenteuerlichsten Reisen bis in die entlegensten Winkel unserer Erde begibt. Und wenn er zurückkommt, hat er jede Menge spannende Geschichten und beeindruckende Bilder im Gepäck. Das ist Michael Martin - Abenteurer, Fotograf, Buchautor, Umweltschützer und einer der aufregendsten Persönlichkeiten Deutschlands.

Nach dem großen Erfolg 2014 ist er jetzt wieder in Bad Dürkheim, um von seinen Reisen zu berichten unterstützt von höchst aufwändiger Technik, atemberaubenden Fotografien und musikalischer Untermalung.

Donnerstag 16. November 2017  19:30 Uhr
Einlass ab 18:30 Uhr

Salierhalle  Kurbrunnenstraße 30 - 32  67098 Bad Dürkheim

Tickets Vorverkauf